发新话题

[讨论] 【原创】我个人的《欧美影坛美女图鉴》!!

【原创】我个人的《欧美影坛美女图鉴》!!

一直想发一个我个人所喜欢的欧美影坛美女图鉴,暴露一下我个人的审美取向,但苦于私生活繁忙一直没时间,今天得空就献丑发一个,做的不好的地方还请大家见谅。

众所周知,欧美影坛美女众多,所以我不可能每一个都熟悉,也不可能每一个都喜欢,所以这里挑选的仅仅是我的个人喜好,也仅仅是欧美影坛众多美女的冰山一角而已。当然,您也有您的喜好,也有您的选择,您喜欢的在您看来可能比我喜欢的更美,就像一千个观众眼中有一千个哈姆雷特,而这仅仅是我个人的审美取向而已,因此我不希望看到类似“某某某怎么没有啊”“某某某比某某某性感多了”“某某某怎么也入选了”“某某某才是真正的性感女神”这种比较低智商的回复。我只是罗列一下我个人所喜欢的欧美影坛美女而已,因此当您在这里找不到莫妮卡贝鲁奇的时候还请不要奇怪。喜欢的您就回帖鼓励一下,不喜欢的还请您多包涵,谢谢支持。

以下我会以一层楼一位美女的形式发布图鉴,每一位美女我会加一句我个人的一句话点评,说的不对的地方还请大家原谅,您就当看一乐。

注:女星们在图鉴中的排名不分先后,出场顺序完全随机,北美影坛偏多,年龄普遍偏低,还是那句话,这些仅仅是我的个人喜好。
本帖最近评分记录
  • hellopigeo 威望 +50 小范继续收集嘛,一句话点评是亮点,太精彩 ... 2010-5-14 23:41
  • kuger 威望 +50 精品文章,很是辛苦了! 2009-6-28 21:19

艾米·亚当斯

个人点评:意大利血统,在我的眼中,她就是我的公主,我就是洛伦佐。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

阿曼达·克鲁

个人点评:她个子稍微有点高,不过和我站一起估计会很配

凯蒂卡西迪

个人点评:真想要一个啊。

梅根·福克斯

个人点评:我喜欢她的嘴唇和眼神,讨厌她背上的纹身。

伊莎贝拉·阿佳妮

个人点评:任何一个精神正常的男人都会爱上这个精神不太正常的女人。

珍妮佛·康奈利

个人点评:我十五岁第一次看美国往事的时候就爱上这个女人了,还有什么好说的呢。

萨玛尔·格劳

个人点评:女终结者啊,谁敢不喜欢。

娜奥米·沃茨

个人点评:我估计她要是回头对我笑一下,我都能抽了。

克里斯汀·斯图尔特

个人点评:从战栗空间到暮色,越长越漂亮。

发新话题
重要声明:本社区是以即时在线留言的方式运作,心中的阳光对所有留言的真实性、完整性及立场等,不负任何法律责任。而一切留言之言论只代表留言者本人意见,并非本网站之立场,用户不应信赖内容,并应自行判断内容之真实性。于有关情形下,用户应寻求专业意见(如涉及医疗、法律或投资等问题)。由于心中的阳光受到「即时在线留言」运作方式所限制,故不能完全监督所有留言,若读者发现有留言出现问题,请联络我们。心中的阳光有权删除任何留言及拒绝任何人士在线留言,同时亦有不删除留言的权利。作为娱乐性质的社区,本站谢绝发布违反中华人民共和国法律、法令、有关政治的内容。切勿撰写粗言秽语、诽谤、渲染色情暴力或人身攻击的言论,敬请自律。本站保留一切法律权利!