43 12345
发新话题

追梦的傻男孩的心录语

追梦的傻男孩的心录语

明明知道她要给 的 答案
还约好一个星期的时间
我是不是很傻
来到这里就想到 留下自己心的碎片
希望能找到知音者

[ 本贴由 追梦的傻男孩 于 2005-5-18 23:33 最后编辑 ]

我心我键 2005-05-2 3:55 PM

心乱的一塌糊涂
突然想到来这里发泄发泄
看着时间 已经 15点13 了
但是我好像刚刚睡醒似的
学着像她一样 睡到 11点起床
还是不习惯 ...
本来能睡到11点 对某些人来说因该是一种幸福
但我就是不习惯
可能像很多人说的一样
我们两个根本就是两个不同世界的人
只是一天的机缘巧合
我们的世界有了共同的一个交错点
不知道这是 好事 还是坏事
我也不知道为什么 与你的相遇 比起与其他人的 有什么不一样
只知道 你的出现打乱了我本来条条有序的日子
在你的世界里 每天过着重复的生活 太多的无所谓 太多的不知道
而我确是一个想要飞的人
我朋友劝我放弃
或许他们说的对吧
我们真的太大的不同了
就算我们在一起也不一定会幸福
不过我愿意赌一把 不试过又怎么知道 不行
我或许好像一只 扑火的 蝴蝶
傻傻得相信世界上既然有不会伤害我的火苗
可能别人会觉得我很傻
或许吧 我不知道 ...

飘浪的心情 2005-05-3 10:39 AM

摇来摇去的心情
需要找一个靠岸的码头
我不知道自己还受得起多久的风浪
是否我永远到不了我梦想的彼岸
每一次的冒险的结果 都好像逼着我要面对现实
一次次的失败 让我的心越来越难被自己说服
累...
放弃的声音 越来越多 一句句提醒着过去的失败
看着伤痕累累的自己 有时候眼泪会忍不住的流下几滴
或许那些不是眼泪 或许那只是来之过去的一种叹息
或许那只是我生命中灰色颜色 给我带来的一丝感叹
不许自己停留与此
这只是我挑战命运的一站
我知道只有在冒险的日子里
才能找到真正的自己
既然我选择了这条路
我就要走下去
只是暂时需要一点依靠 需要一点休息
暂时的 ... 暂时的 ... 暂时的 ...
不知不觉飘到了这里
留下了我心情的碎片...

03/05/05 16点30 心录

天变的好快 心沉沉的
雨一滴滴 得下着
落在 窗外的 屋顶上
隔着玻璃的雨声
听起来好远好远
不过还是依然 一点一滴地 像打在我心板上
无所谓了
原来为了爱情迷失的人
是可以什么都无所谓的
找不到迈出下一步的勇气
我开始害怕着
停在原地的自己
会不会被冻得毫无感觉
不想再看背后
此时此刻想到的过去
一定像 今天的雨一样 会打我的痛心

我心我键 2005-05-3 10:17

一个星期之约的第二天...
原来时间可以过得这么慢
这么的毫无规则
好像它放弃的那古老传统的节奏
而顺着我糟糕的心情在乱走着
刚刚睡醒的我 好像继续着昨天的噩梦
是否没有你的日子里 我都会这样子
说好了这个星期自己要消失
让你清静清静
本以为可以让自己也安静一下
也同时整理整理自己的 世界
哪知道不能听到你声音的日子里
我既然过的好像失去了我人生目标似的
或许要等我心死了以后
我的世界才能变回以前的样子吧
我好像要挑战命运 好不想就这样死(心)掉
我宁愿放弃有次序的生活
可是我能不死(心)吗?...

[ 本贴由 追梦的傻男孩 于 2005-5-18 23:48 最后编辑 ]

04/05/05 08点40 心录

人来人往
我在人群中逆寻着知音者
对自己说 要勇敢的迈出步伐
尽管面对过数不清次数的失望
一个可以读我的人
这么难找吗
很简单的我
每天向人展示着自己最真的一面
而换来的却是怀疑和伤害
是否是我错了
因该学习其他人
在灰色的人群中 做一个灰色的人
是否因该学习 对自己麻木
放弃与命运的争斗
放弃自己的愿望
放弃自己的梦
放弃自己...

我心我键 2005-05-4 5:01 PM

今天是第三天了
是么?
觉得这几天过的好慢好慢
这就是度日如年的滋味吧
中午的时候 下了场大雨
现在既然晴的不象样
灰色的天空一下子 被擦的万里无云
我的心情却没有改变
留在了下雨天那 灰朦朦的世界
是否我的世界将只有灰色艺术
一些女孩子 喜欢看起来有点忧郁的男生
忧郁到底是什么颜色的呢
咖啡色吗 灰黑色 或者是两者之间
试着看清自己的 颜色
到底自己属于哪一个世界
在这个世界里 有童话存在的余地吗?
上帝创造世界的时候 是否遗留了心愿之石的碎片
如果没有的话为什么 我为什么 还在 傻傻的寻找着呢?

飘浪的心情 2005-05-4 5:35

是不是每个小孩子的心里
都有一双可以飞的翅膀
我知道小时候的我有
现在我还尽力保留着它
只是越来越难
多少次 不成熟的我
带着过多的勇气 冲出悬崖
要飞 哪一次不是很不甘心的 从高空坠落下来
被摔的心碎
我对自己和朋友说 :
“幸福就好像 挂在半空中
其实我们每个人都有一双我们肉眼看不到的翅膀
一只叫相信 一只叫努力
靠着它们俩你可以飞向自己的幸福 抓住它”
有时候当我 被摔的满地找牙的时候
难免开始怀疑自己说的这句话
看不见的 翅膀真的存在吗?
半空的幸福是幻觉吗 ?
人会飞吗?
不会的 我知道自己 爱过 飞过 抓住过自己的幸福
我知道 我真的知道 真的 是真的
或者过去也只是我一相情愿的幻想
不会的 不会的 ...

我心我键 2005-05-5 9:02 AM

星期四
8点50分
起床了 换了个心情
天还是灰色的 不过我决定不再让自己沉沦下去
或许懂得在适当的时候放手 也是一种美德
放下不属于我的 抓住属于我的
等待着确定 你是不是属于我
或许答案不是我要的
我要的因该是一颗心
一颗愿意属于我的心
一颗愿意陪我一起飞的心
你会愿意吗?你的心愿意吗?

05/05/05 09点03 心录

坐在电脑前 找着 思想的头绪
这时音乐跳到 张韶涵 的 寓言
或天我把它介绍给我的一个和我很像的朋友
因为这首歌和我也很像
每次听这首歌的时候 我会听得很认真
虽然歌词我背的滚瓜烂熟 不过还是觉得能听出什么新的东西来
可能不同时间不同的心情不同的环境 听同一首歌 会听出不一样的东西来
就好像在不同时间不同的心情不同的环境 遇到同一个人
你可能会发现哪个人和以前认识的完全不一样
或许是自己变了
活在梦想与现实之间
我不是一个单单活在梦想里的人
我更不是一个极度现实的江湖老手
很多人对我说过 你因该做一个 变色龙
懂得见人说人话 见鬼说鬼话
可是傻傻的我就是学不会
我还是觉得简单点 多好
心机太深了 小心有一天自己想要什么都不知道了
或许成熟的定义是懂得 在现实和梦想中 站中间的位置
而不是当我们学会了 怎么样做一个灰色的人的时候 那个我不把他称为成熟
或许可以说称群吧 不过决不是成熟 .

43 12345
发新话题
重要声明:本社区是以即时在线留言的方式运作,心中的阳光对所有留言的真实性、完整性及立场等,不负任何法律责任。而一切留言之言论只代表留言者本人意见,并非本网站之立场,用户不应信赖内容,并应自行判断内容之真实性。于有关情形下,用户应寻求专业意见(如涉及医疗、法律或投资等问题)。由于心中的阳光受到「即时在线留言」运作方式所限制,故不能完全监督所有留言,若读者发现有留言出现问题,请联络我们。心中的阳光有权删除任何留言及拒绝任何人士在线留言,同时亦有不删除留言的权利。作为娱乐性质的社区,本站谢绝发布违反中华人民共和国法律、法令、有关政治的内容。切勿撰写粗言秽语、诽谤、渲染色情暴力或人身攻击的言论,敬请自律。本站保留一切法律权利!