阳光电影网阳光电影网

搜索

汪可盈

汪可盈图片
  • 别名:Chloe Bennet
  • 地区:美国伊利诺伊州芝加哥市
  • 身高:167 CM
  • 体重:49 KG
  • 生日:1992-04-18
  • 星座:白羊座
  • 血型:不详
 汪可盈(Chloé Wang),1992年4月18日出生于伊利诺伊州芝加哥市,美籍华裔影视女演员、流行乐歌手。2008年,汪可盈前往上海并正式开始个人演艺事业。2009年,汪可盈发行个人首支单曲《Uh Oh》。2010年,汪可盈返回美国发展并将事业重心转向戏剧领域。2012年,汪可盈出演了音乐剧集《音乐之乡》。2014年,汪可盈凭借科幻剧《神盾局特工》赢得不俗人气。2015年,汪可盈获得华鼎奖全球最佳电视剧女演员提名。

汪可盈个人资料:

  中文名:汪可盈

  外文名:Chloé Wang

  别 名:Chloe Bennet

  国 籍:美国

  星 座:白羊座

  身 高:167cm

  体 重:49kg

  出生地:美国伊利诺伊州芝加哥市

  出生日期:1992年4月18日

  职 业:演员、歌手

  毕业院校:蒙台梭利学校

  代表作品:Uh Oh、音乐之乡、神盾局特工

  汪可盈(Chloé Wang),1992年4月18日出生于伊利诺伊州芝加哥市,美籍华裔影视女演员、流行乐歌手。2008年,汪可盈前往上海并正式开始个人演艺事业。2009年,汪可盈发行个人首支单曲《Uh Oh》。2010年,汪可盈返回美国发展并将事业重心转向戏剧领域。2012年,汪可盈出演了音乐剧集《音乐之乡》。2014年,汪可盈凭借科幻剧《神盾局特工》赢得不俗人气。2015年,汪可盈获得华鼎奖全球最佳电视剧女演员提名。

早年经历:

  1992年出生于芝加哥的汪可盈三岁时便开始进入美国蒙台梭利学校(Montessori School)学习舞台表演、唱歌、跳舞和萨克斯风等艺术门类,虽然从小就可爱漂亮、惹人注目,但汪可盈从来都不是刁蛮任性的“娇气公主”,她更喜欢和朋友们打成一片,也经常扮演“开心果”的角色。

演艺经历:

  2005年,13岁的汪可盈便已成为美国第二城市青年剧团(the Second City Youth Ensemble)的正式成员,并开始参加剧团的戏剧表演活动。

  2008年,汪可盈只身一人前往上海,学习中文并开始筹划她在中国的演艺事业。

  2009年,汪可盈受邀参加了成都热波音乐节的演出活动;同年,汪可盈发行了个人的第一支音乐单曲《Uh Oh》。

  2010年,汪可盈返回美国发展,并逐渐将事业重心转向戏剧领域;同年,汪可盈还担任了美国TeenNick电视台《夜生活》栏目的主持人。

  2011年,汪可盈受邀担任了韩国BIGBANG乐团《Tonight》MV的女主角。

  2012年,汪可盈出演了个人的首部电视剧集《Intercept》,但此剧之后却以试播失败而告终;同年,汪可盈还出演了ABC的音乐剧集《音乐之乡》。

  2013年,汪可盈出演了现代都市剧《Good Morning America》;同年,汪可盈在经过六次试镜之后获得了出演科幻动作剧集《神盾局特工》的机会,而她在剧中则饰演了性格独立自信且能用任何设备进行黑客活动的美丽女特工Skye,汪可盈也因此赢得了颇高的人气和关注度。

  2014年,汪可盈除了继续主演《神盾局特工第二季》之外;她还出演了电影短片《Nostradamus Lane》。

  2015年,汪可盈凭借在《神盾局特工》中得到不俗表现获得了第十五届华鼎奖全球最佳电视剧女演员提名;同年,汪可盈还继续主演了《神盾局特工第三季》。

个人生活:

  中美混血的汪可盈,父亲是中国人,母亲是美国人,祖母1957年从上海移居美国,在纽约时报负责国际时尚方面的工作。汪可盈的男友是好莱坞演员奥斯汀·尼可斯,汪可盈和他的感情稳定,并大方的在公开场合承认了自己的男友。

主要作品:

参演电视剧:

  神盾局特工第三季2015  饰演:Skye, Daisy 导演:乔斯·韦登 主演:克拉克·格雷格, 温明娜, 伊恩·德·卡斯泰克

  神盾局特工第二季2014  饰演:skye, Daisy 导演:乔斯·韦登 主演:克拉克·格雷格, 温明娜, 伊恩·德·卡斯泰克

  神盾局特工第一季2013  饰演:skye, Daisy 导演:乔斯·韦登, 洛克萨妮·道森, 乔纳森·弗雷克斯 主演:克拉克·格雷格, 温明娜, 伊恩·德·卡斯泰克

  Good Morning America2013  饰演:Guest

  Intercept2012  饰演:Tess

  音乐之乡2012-10-10  饰演:海莉Hailey 导演:R.J.卡特勒 主演:康妮·布里登, 海顿·潘妮蒂尔, 乔纳森·杰克逊

参演电影:

  2014 Nostradamus Lane

参演MV:

  TONIGHT

音乐作品:

单曲:

  Every Day In Between (英文)2011-03

  Uh Oh (English Version) (有中英双语版本)2009

主持节目:

  2010夜生活

杂志写真:

  2014-06/07Esquire时尚杂志

  2014-02splash时尚杂志

获奖记录:

  戏剧类

  ▪ 2015 第15届 华鼎奖全球最佳电视剧女演员 神盾特工局 (提名)

人物评价:

  可爱漂亮、惹人注目的汪可盈因在热门科幻剧集《神盾局特工》中饰演Skye一角而在美国赢得更多关注,同时,她也凭着中美混血身份意外的在中国获得了同样高的人气(新浪、搜狐网评)。

  汪可盈在《神盾局特工》中扮演的Skye俏皮大胆,常常打破规矩。她的形象虽然没有同剧角色May那样的冷冰冰,可是作为一名神盾特工,Skye的打扮还是运动劲十足,让人感觉既酷酷的又青春逼人(中国日报评)。

首页  »  欧美明星  »  汪可盈

热门资讯

电影 • 热播榜

电视剧 • 热播榜